カンパーニュ、バゲット、珈琲チョコベーグル、食パン
今日は、バレンタインデイ。雪が積もりました。
朝から雪だるまを作った。
モランみたいなん。
息子がインフルエンザにかかり、まとめてパンを焼いておきました。
ライ麦酵母でカンパーニュ
レーズン酵母で食パンとバゲット
巨峰シナモン酵母で珈琲チョコベーグル
息子のインフルエンザ、やっと落ち着いた。
うちの幼稚園の息子のクラス、3日間も学級閉鎖となりました。はやりに乗っかってしまった息子。
鼻水と咳はまだあるけど月曜日からは元気に登園できそうです。
家族元気な時に、バレンタイン用に何かスイーツ作ろうかな。
朝から雪だるまを作った。
モランみたいなん。
息子がインフルエンザにかかり、まとめてパンを焼いておきました。
ライ麦酵母でカンパーニュ
レーズン酵母で食パンとバゲット
巨峰シナモン酵母で珈琲チョコベーグル
息子のインフルエンザ、やっと落ち着いた。
うちの幼稚園の息子のクラス、3日間も学級閉鎖となりました。はやりに乗っかってしまった息子。
鼻水と咳はまだあるけど月曜日からは元気に登園できそうです。
家族元気な時に、バレンタイン用に何かスイーツ作ろうかな。
by kogumakai
| 2014-02-14 15:17
| 日々パン