酵母ワッフルと息子弁当
今日は夫やすみ。休日にワッフルが食べたいとゆうてたので、前日夜に仕込んでおいたワッフル生地を朝から焼きました。
甘さ控えめやけど、ザラメパラパラして食べやすい甘さかな。
あとは、息子弁当。バルサミコソースのハンバーグにスイスチャードのお浸しを入れた。さて、美味しく食べてくれるかな、帰宅してからの反応が楽しみ。
甘さ控えめやけど、ザラメパラパラして食べやすい甘さかな。
あとは、息子弁当。バルサミコソースのハンバーグにスイスチャードのお浸しを入れた。さて、美味しく食べてくれるかな、帰宅してからの反応が楽しみ。
by kogumakai
| 2014-05-30 10:36
| 日々パン