玄米酵母でベーグルとバゲット。

e0293024_134792.jpg
玄米酵母でバゲットとベーグルを焼きました。バゲットはストレートで。あまりにもひどい焼き上がりで、もう凹みます。でも息子が『失敗しても、また焼けばいいやん。食べるし。』ってゆうてくれて、、四歳児に慰められる34歳の母(笑)ぶはは、凹んでられるかい!って、焼きたてバゲットでお昼ご飯にしました。
e0293024_13471036.jpg

バゲットサンド、ハムやら野菜をたくさん。自家製ぷちぷちマスタードもよし。あと、あんバターも。
見た目ブサイクやけど美味しかったよ、けど、かっちょいいバゲットを焼きたいのよーーー!日々修行。がんばります。


[PR]
by kogumakai | 2013-09-02 13:40 | 日々パン